Olá... hoje resolvi comer uma coisa nova, então decidi fazer mini pizza..
Vamos para a receita:
Massa:
2 xic Farinha Integral
1 colher de chá de Linhaça
1 colher de sopa de Farelo de Aveia
1 colher de sopa de Fermento Químico em pó
1/2 xic de Leite desnatado morno
1 colher de sopa de sal
1 colher de oléo de canola ou margarina ligth
Molho:
1/2 xicara de Leite desnatado
100 g de ricota fresca
1 colher de sopa de requeijão ligth
1 colher de sopa de creme de leite ligth
1/2 tomate
Recheio:
1 tomate em rodelas
1 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
100g de ricota fresca
100 g de fatias de peito de peru
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de oregano
Misture o fermento junto ao leite desnatado morno, e junte nos demais ingredientes da massa.
Solve a massa até adquir consistância. Deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa e com uma forma redonda e dê o formato de pizza.
Bata todos os ingredientes do molho, e coloque em cima das pizzas, depois recheie com o tomate, cebola, pimentão, queijo ralado, peito de peru e oregano. Jogue o molho por cima novamente.
Coloque no forno por 20 min. E está prontooo.. Bom apetiteee!
Rendimento: 6 mini pizzas
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