sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Mini pizza Integral

.

Olá... hoje resolvi comer uma coisa nova, então decidi fazer mini pizza..
Vamos para a receita:

Massa:
2 xic Farinha Integral
1 colher de chá de Linhaça
1 colher de sopa de Farelo de Aveia
1 colher de sopa de Fermento Químico em pó
1/2 xic de Leite desnatado morno
1 colher de sopa de sal
1 colher de oléo de canola ou margarina ligth

Molho:
1/2 xicara de Leite desnatado
100 g de ricota fresca
1 colher de sopa de requeijão ligth
1 colher de sopa de creme de leite ligth
1/2 tomate

Recheio:
1 tomate em rodelas
1 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
100g de ricota fresca
100 g de fatias de peito de peru
1 pacote de queijo parmesão ralado
1  colher de sopa de oregano





PREPARO:

Misture o fermento junto ao leite desnatado morno, e junte nos demais ingredientes da massa.
Solve a massa até adquir consistância. Deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa e com uma forma redonda e dê o formato de pizza.
Bata todos  os ingredientes do molho, e coloque em cima das pizzas, depois recheie com o tomate, cebola, pimentão, queijo ralado, peito de peru e oregano. Jogue o molho por cima novamente.
Coloque no forno por 20 min. E está prontooo.. Bom apetiteee!

Rendimento: 6 mini pizzas

0 comments

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Postar um comentário

 

Amor.

Amor.
Meu incentivo.. meu futuro...

Followers